Der Verein

Das im April 2004 gegründete Wolfener Ballett-Ensemble e.V. zählt zurzeit mehr als 180 Mitglieder. Ein Teil unserer aktiven Mitglieder tanzt schon 20 – 25 Jahre erfolgreich in verschiedenen Tanz- ensembles.

In unserem Verein gastieren immer wieder namen- hafte Choreografen aus verschie- denen bekannten Ensembles und Theatern das Landes.

Unser Tanzensemble verfügt über ein weit gefächertes Repertoire in den Genres Klassischer- und Showtanz, Folklore, Kindertanz sowie thematischer Tanz. Eine Mitgliedschaft ist in unserem Verein ab einem Alter von fünf Jahren möglich. Termine für Neuaufnahmen veröffentlichen wir auf unserer Homepage sowie in der örtlichen Presse!

Gern können Sie uns zu verschiedenen Gelegenheiten wie Jubiläen, Geschäfts- und Betriebsfeiern, Hochzeiten und Geburtstagen sowie Stadt- und Dorffesten buchen! Ihre Veranstaltung bereichern wir mit Tanzeinlagen von 10 Minuten oder auch mit einem Programm im Stundenformat.